Jumat 04 Dec 2015 08:54 WIB

Nikmatnya Pai, Kudapan dengan Beragam Isian

Ada dua macam pai dan isiannya, yakni manis dan gurih. Salah satunya Swedish Wildberry Pie.
Foto:
Canadian maple walnut pie yang terinspirasi dari rasa musim gugur di Kanada.

Untuk isian gurih namun umumnya tidak dibutuhkan telur. Sebab daging atau ayam bahkan ikan sudah padat teksturnya. Membuat isian pai gurih pun resepnya sederhana.

Aa mengatakan cukup tumis bawang bombay dengan bawang putih lalu masukkan potongan daging atau daging cincang. Setelah itu bumbui dengan garam, gula, dan lada. Bisa pula memasukkan sayur atau keju. Setelah tutup isian pai dengan kulit.

"Banyak yang bisa menjadi isian pai, mulai dari sisa setup buah, sampai sisa rendang," kata Aa.

Advertisement
Berita Lainnya
Advertisement
Terpopuler
1
Advertisement
Advertisement