Chan adalah pemilik dari satu di antara 22 restoran yang berhasil mendapatkan satu bintang dari Michelin Guide Singapura. Penghargaan ini juga diberikan kepada enam restoran lainnya dengan dua bintang dan satu restoran dengan tiga bintang.
Restoran kedua adalah Hill Street Tai Hwa Pork Noodle di Crawford Lane, dengan situasi kerumunan yang sama. Pengunjung harus mengantre selama satu jam untuk menikmati menu di sini.
Saat ditanya apakah pernah mendengar tentang penghargaan Michelin Star, pemilik restoran ini, Tang Chay Seng, menjawab pernah mendengar dan pernah mencicipi makanan di restoran Michelin. Sehingga ia tidak lagi merasa asing.
Kevin Yip (48), warga Toa Payoh mengaku ia harus antre selama 90 menit untuk mencoba mi di Hong Kong Soya Sauce Chicken Rice & Noodle.
"Saya mencoba mi lain di Chinatown, tapi saya diberitahu ini lebih baik. Jadi saya ingin mencoba (tempat ini)," katanya.