Rabu 27 May 2015 15:29 WIB

Magnum White Almond, Kombinasi Renyah dan Lembut

Rep: MGROL 41/ Red: Indira Rezkisari
Peluncuran Magnum White Almond di Grand Indonesia, Selasa (26/5), bersama Raisa dan pihak Unilever juga chocolatier Oddie Jamil.
Foto: MGROL 41
Peluncuran Magnum White Almond di Grand Indonesia, Selasa (26/5), bersama Raisa dan pihak Unilever juga chocolatier Oddie Jamil.

REPUBLIKA.CO.ID, Jika Anda membayangkan sebuah es krim dengan lapisan cokelat putih di luarnya dengan rasa yang menggugah selera. Maka, impian itu bisa terwujud dengan es krim terbaru yang diluncurkan di Magnum Kafe, kemarin (26/5).

Magnum White Almond menjadi es krim dalam varian Magnum terbaru yang diracik dari cokelat putih sebagai lapisan luarnya. Es krim dengan tekstur yang lembut dan manis, dibalut cokelat putih yang tebal, ditaburi kepingan kacang almond gurih benar-benar membuat siapa saja yang melihatnya mendadak menginginkannya.

Odie Djamil, chocolatier, mengatakan Magnum terbaru memiliki dua campuran yang sangat kontras. Yaitu teksturnya yang lembut di bagian dalam dan renyah di bagian luar.

Cokelat putih yang mudah meleleh membuat siapa saja yang menggigitnya merasakan kenikmatan rasa. Cokelat putih untuk Magnum White Almond diimpor langsung dari Belgia. Sebelumnya Magnum sendiri sudah terlebih dahulu meluncurkan es krim dengan 10 varian rasa, diantaranya Magnum Pink, Magnum Black Espresso, Magnum Infinity, Magnum Classic, Magnum Gold, dan Magnum Almond.

Advertisement
Berita Lainnya
Advertisement
Terpopuler
Advertisement
Advertisement