REPUBLIKA.CO.ID, JAKARTA -- Do An meraih peringkat pertama sebagai restoran menu Vietnam versi survey salah satu situs berita nasional, beberapa waktu lalu.
Manajer restoran Do An, mengakui bahwa dalam survei itu menunjukkan tingkat kepuasan para kustomer yang datang. "Rata-rata masukan dan pernyataan dari para kustomer bagus-bagus," ujar Umar di restoran Do An Pantai Indah Kapuk (PIK) Jakarta Utara.
Do An menyajikan makanan khas Vietnam tetapi bercita rasa lokal. Restauran Do An sendiri sudah berdiri sejak 2004 di kawasan Arta Gading.
Berkat animo kustomer yang semakin tinggi, maka sampai saat ini Do An memiliki cabang sekitar tujuh di Indonesia.
"Ini cabang ketujuh. Cita rasa disesuaikan dengan selera lokal. kita juga tetap selalu menjaga kualitas karenanya pelanggan mau datang lagi," lanjut Umar.
Menu andalan Do An sendiri yakni antara lain, Pho Bo Dac Biet, mie daging sapi matang, bakso dan daging sukiyaki. Pho bo Vien Sukiyaki, mie daging bakso sapi dan sukiyaki.
Selain itu Bo Luc Lac Com Sot Ca, tumis daging sapi bawang putih dengan nasi tomat. Nasi goreng Vietnam ayam dan udang, Com Rang Hoang Hau dan lainnya.