Rabu 02 Apr 2014 13:21 WIB

Ayam Goreng Kyochon Kini di Gandaria City dan Kokas

Rep: Desy Susilawati/ Red: Indira Rezkisari
Menu andalan Kyochon
Foto: dok Kyochon
Menu andalan Kyochon

REPUBLIKA.CO.ID, Kyochon, restoran ayam goreng terbesar di Korea Selatan kembali membuka dua outlet terbarunya di Jakarta. Setelah sukses dengan restoran pertamanya yang dibuka di Pacific Place, kini Kyochon hadir di Food Society Level UG Unit FSU10B Kota Kasablanka dan Mainstreet Level UG Unit MU29-30 Gandaria City.

Hadirnya dua outlet barunya ini ditujukan untuk memaksimalkan layanan kepada konsumen. Tentunya bagi mereka penggemar ayam goreng khas Korea yang memiliki cita rasa tinggi ini.

"Sesuai dengan rencana awal, manajemen Kyochon Indonesia berharap dapat memiliki 10 outlet di berbagai tempat di wilayah Jakarta dalam satu tahun kedepan ini," ujar Chief Executive Officer, PT. Kyochon Indonesia, Ingrid Firmansyah.

Menurutnya, pembukaan outlet barunya ini merupakan representasi dari animo masyarakat yang tinggi pada outlet pertama yang dibuka Oktober 2013 silam di Pasific Place.

Advertisement
Berita Lainnya
Advertisement
Terpopuler
1
Advertisement
Advertisement