Kamis 10 Nov 2016 10:05 WIB

Salad Stop! Gunakan Bahan Baku Lokal untuk Jaga Kesegaran

Rep: Ahmad Fikri Noor/ Red: Indira Rezkisari
Salah satu pilihan menu Salad Stop!
Foto: Republika/Ahmad Fikri Noor
Salah satu pilihan menu Salad Stop!

REPUBLIKA.CO.ID, JAKARTA -- Restoran Salad Stop! memilih menggunakan bahan baku lokal untuk menjaga kesegaran produk. Hal ini sebagai bagian dari komitmen Salad Stop! dalam memberikan bahan makanan berkualitas dan sehat.

"Kebanyakan bahan-bahannya berasal dari Rancamaya, Bogor. Kami berupaya menjaga kesegaran agar dalam waktu 48 hingga 72 jam makanan itu sudah bisa berada di piring konsumen," ujar Executive Vice President Salad Stop! Katherine Desbailles Braha dalam konferensi pers di Jakarta, Rabu (9/11).

Braha mengaku ingin melakukan kerja sama secara berkesinambungan dengan para petani lokal dalam menghasilkan makanan yang segar dan berkualitas. Lewat cara itu, Salad Stop berupaya mendorong petani lokal untuk berkembang. Sementara, konsumen bisa menikmati hasil produksi yang baik dari para petani tersebut.

Konsumen bisa menikmati makanan segar berupa salad bowl dan salad wraps mulai dari Rp 75 ribu. Selain itu, ada pula ragam pilihan Smoothie Superfood mulai dari Rp 60 ribu.

Advertisement
Berita Lainnya
Advertisement
Terpopuler
1
Advertisement
Advertisement