REPUBLIKA.CO.ID, JAKARTA -- The Halal Boys menjadi salah satu tempat makan yang banyak diburu pecinta kuliner. Tempat makan yang berkonsep kontainer ini lahir dari sebuah eksperimen dan riset yang matang untuk mengahadirkan tren baru di dunia kuliner Indonesia.
Setelah menuai kesuksesan di tahun pertama dengan menghadirkan santapan nasi basmati, The Halal Boys kembali berinovasi dengan menu terbaru daging domba dan balutan pita bread. Tiga rahasia kelezatan memberikan sensasi berbeda dengan racikan kebab pada umumnya.
"Kebab kami dibuat tidak menggunakan roti tortilla seperti kebab pada umumnya, melainkan menggunakan pita bread dengan tekstur lebih empuk dan tebal, ditambah kesegaran daun selada. Kami juga menggunakan daging domba khas yang diracik dengan bumbu rempah spesial ditambah saus putih terlezat ala The Halal Boys" kata Alexander Setiawan CEO The Halal Boys saat peluncuran menu barunya, Selasa (24/5), di Conclave Tendean, Jakarta Selatan.
Abra Kebab Bra adalah varian menu baru The Halal Boys yang dibandrol dengan harga Rp 45 ribu rupiah per porsi. Pada menu terbaru kebab kali ini, dijamin kenyang karena kebab The Halal Boys disajikan dalam porsi besar.
Di momen ulang tahunnya, The Halal Boys selama satu minggu penuh akan memberi kejutan promo khusus yang akan diumumkan di akun Instagram @TheHalalBoys sebagai bentuk apresiasi dan tanda terimakasih kepada konsumen.
Penasaran ingin mencoba menu kebab dari The Halal Boys? Kunjungi segera ke outlet-outlet mereka di Hang Lekir, Kemang, Kelapa Gading, Kuningan, dan Bali.