Selasa 08 Mar 2022 23:09 WIB

The Great Steak Escape Ajak Meat Lovers Cicipi Aneka Potongan Daging Sapi Segar Australia

The Great Steak Escape 2022 hadirkan hidangan dari daging sapi dan domba Australia.

Rep: Gumanti Awaliyah/ Red: Reiny Dwinanda
Executive Chef Sailendra Restaurant, Martin Weise, menyiapkan hidangan beef tartar untuk pengunjung yang hadir di acara The Great Steak Escape 2022. Event ini digelar mulai tanggal 1-31 Maret 2022 di Gelora Bung Karno, Jakarta.
Foto: Republika/Gumanti
Executive Chef Sailendra Restaurant, Martin Weise, menyiapkan hidangan beef tartar untuk pengunjung yang hadir di acara The Great Steak Escape 2022. Event ini digelar mulai tanggal 1-31 Maret 2022 di Gelora Bung Karno, Jakarta.

REPUBLIKA.CO.ID, JAKARTA -- The Great Steak Escape yang diselenggarakan oleh True Aussie Beef & Lamb kembali hadir untuk kedua kalinya di Indonesia. Acara yang berlangsung dari tanggal 1-31 Maret 2022 ini bisa menjadi "pelarian" bagi meet lovers yang ingin menjelajahi kelezatan potongan daging sapi dan domba Australia yang berkualitas.

Business Development Manager Meat & Livestock Australia (MLA), Christian Haryanto mengatakan, acara ini menggandeng 24 executive chef dari restoran terbaik di Jakarta. Mereka akan menghidangkan beragam menu menarik yang dibuat dengan potongan daging sapi unik seperti chuxk, rump cap, dan blade (punuk).

Baca Juga

"Kami ingin mengajak pecinta daging untuk mencoba berbagai potongan daging sapi Australia di luar potongan yang sudah populer, seperti sirloin dan terderloin, karena masih banyak potongan daging yang enak tapi masih kurang populer," kata pria yang akrab disapa Pak Har, dalam temu media di area parkir Gelora Bung Karno, Jakarta, Selasa (8/3/2022).

Advertisement
Berita Lainnya
Advertisement
Terpopuler
Advertisement
Advertisement