Kamis 11 Aug 2022 20:22 WIB

JW Marriott Hotel Jakarta Hadirkan Kue Bulan Rasa Durian Musang King

Sambut Festival Musim Gugur, JW Marriott Hotel Jakarta sajikan varian baru kue bulan.

Rep: Umi Nur Fadhilah/ Red: Reiny Dwinanda
Varian kue bulan panggang tradisional hingga kue bulan snow skin JW Mooncakes di Pearl Chinese Restaurant di JW Marriott Hotel Jakarta.
Foto:

Jika merasa musang king terlalu manis, pengunjung bisa mencicipi varian durian yang memiliki snow skin putih. Bagi pengunjung yang menyukai rasa manis, maka wajib mencicipi golden pineapple dengan snow skin berwarna merah muda.

photo
Varian kue bulan panggang tradisional hingga kue bulan snow skin JW Mooncakes di Pearl Chinese Restaurant di JW Marriott Hotel Jakarta. - (Republika/Umi Nur Fadilah)

Selain itu, ada varian cokelat dengan hazelnut chip. Isiannya padat dengan potongan hazelnut yang renyah.

"Jika saya bagikan resep rahasia kue bulan JW, tidak dapat disebut rahasia lagi," ujar Choy saat ditanya tentang apa kunci dalam membuat JW Mooncakes yang selalu memeriahkan festival Musim Gugur.

Choy mengatakan bahwa kunci untuk menciptakan perayaan yang bermakna terletak pada keberanian dalam berkreasi dan memilih bahan kualitas terbaik untuk isian dan lapisan kue bulan, baik itu dipanggang atau versi snow skin.

Advertisement
Berita Lainnya
Advertisement
Terpopuler
1
Advertisement
Advertisement