Selain itu, pecel tahu gimbal juga dilengkapi dengan tahu goreng. Tahu yang digunakan juga berbeda dengan tahu biasanya. Mereka menggunakan tahu kuning dari Semarang. Keunggulan tahu Semarang ini, menurut Dikdik, garamnya lebih terasa dibanding tahu bandung.
Sebenarnya, menggunakan tahu bandung pun tak masalah. Namun, karena ingin mengangkat keunikan Semarang, ia merasa lebih cocok memakai tahu semarang. Tahunya digoreng terlebih dahulu sebelum disajikan.
"Tahu dicampur sambal kacang petis rasanya berbeda," ujar Dikdik.
Selain bakwan udang dan tahu, pecel ini juga dilengkapi dengan lontong, tempe goreng, telur, serta selada.
"Perpaduan antara telur, udang, sayuran, sama petis terasa berbeda dari bumbu kacang lain. Rasanya ngeblend di mulut, unik," ujarnya.
Pecel ini banyak diminati pelanggan di restorannya, aLoft Wahid Hasyim. Anda bisa menikmatinya sebagai menu pembuka ataupun menu utama. Bisa dikonsumsi pagi, siang, ataupun malam.