REPUBLIKA.CO.ID, JEPANG -- Mendekati musim semi pada Maret mendatang, Starbucks Jepang akan meluncurkan menu terbarunya yakni Caramelly Sakura Chocolate Frappucino dan Caramelly Sakura Chokolate Latte.
Caramelly Sakura Chocolate Frappucino merupakan minuman capuran dari bunga sakura dan cokelat putih yang diatapi dengan tumpukan krim dan sesendok saus karamel khusus. Saus tersebut terbuat dari kelopak bunga dan daun sakura yang dicampur dengan karamel, sehingga memberikan warna aprikot yang indah.
Topping cokelat putih merupakan perpaduan yang putih dan merah muda yang indah, yang dirancang seolah terlihat seperti kelopak sakura yang berjatuhan. Dan campuran karamel, coklat, dan semua krim tersebut membuat minuman tersebut menjadi lebih lezat.
Sementara Caramelly Sakura Chocolate Latte merupakan kue yang lembut dengan topping krim putih yang lezat. Krim tersebut terbuat dari kelopak dan daun bunga sakura sehingga membuat kue lebih halus dan nikmat.
Kedua menu ini dijual secara terbatas mulai 27 Februari esok dan hanya sampai 31 Maret 2015. Jadi jika Anda penasaran, mungkin Anda dapat berlibur ke Jepang sekaligus mencoba menu ini, seperti dilansir dari Rocketnews24, Rabu (25/2).