REPUBLIKA.CO.ID, BOGOR -- Chocomory, brand coklat lokal di bawah naungan PT Cisarua Mountain Dairy memperkenalkan produk terbaru, Matcha Chocolate Bar.
Direktur brand Chocomory Axel Sutantio mengatakan, coklat terbaru ini bercita rasa nusantara namun berkualitas Internasional.
"Coklat ini paduan serasi dua rasa coklat dan teh hijau. Kami yakin akan memberikan sensasi baru menikmati coklat batang bagi para pecinta kuliner nusantara," ujar Axel di Bogor, Selasa (20/1).
Menurut Axel, paduan serasi kedua bahan tersebut akan membawa Matcha Chocolate Bar milik Chocomory itu menjadi favorit bagi pecinta makanan manis.
"Peluncuran ini sekaligus untuk meningkatkan gairah industri coklat di Indonesia," katanya.
Matcha Chocolate Bar dibuat dari paduan coklat asli yang mengandung cacao butter dan ekstrak teh hijau yang diimpor langsung dari Jepang.
Paduan serasi ini memberikan sensasi coklat langsung meleleh apabila mencapai lidah. Selain itu coklat ini juga tinggi antioksidan karena tanpa pewarna atau perasa tambahan untuk memberi rasa lembut teh hijau dalam pembuatan coklat batangnya.
"Coklat ini juga sekaligus memperkenalkan cara menikmati yang lebih trendi dan masa kini," kata dia menambahkan.