Bahan A:
4 btr telur
80 gr coconut sugar/palm sugar
20 gr gula pasir
1 sdt cake emulsifier
Bahan B:
80 gr tepung terigu
10 gr susu bubuk
10 gr tepung maizena
1 sdm bumbu spekoek
Bahan C:
50 gr margarine, lelehkan
1 bh pisang ambon, haluskan
Bahan D:
4 sdm selai cokelat
Cara membuatnya:
Kocok bahan A hingga kental, masukkan bahan B aduk rata, tuangi bahan C, aduk rata benar.
Tuang adonan kedalam loyang ukuran 20x30x4cm yg sudah dipoles mentega dan dialasi kertas roti dibagian bawah.
Panggang dalam oven suhu 200’C hingga matang dan permukaannya kering. Angkat, dinginkan.
Balik kue diatas kertas roti, polesi dengan bahan D, gulung dan kencangkan.
Halaman ini kerja sama Republika Online dengan Natural Cooking Club.
Resep di blog Anda ingin tampil di sini? Silakan kirim link-nya ke alamat emailhikmah@rol.republika.co.id