Kamis 01 Sep 2016 13:24 WIB

Makanan Khas Indonesia Jadi Menu Unggulan Hotel Ibis Styles Bali Benoa

Rep: Shelbi Asrianti/ Red: Winda Destiana Putri
Hotel Ibis Bali Benoa. Ilustrasi
Foto: Tripadvisor
Hotel Ibis Bali Benoa. Ilustrasi

REPUBLIKA.CO.ID, BENOA -- Kuliner menjadi aspek penting di sebuah hotel. Menu yang disajikan bisa menjadi daya tarik bagi wisatawan yang bermalam.

Tak terkecuali di Hotel ibis Styles Bali Benoa yang berlokasi di Jalan Pratama No 57 A, Benoa Bali. Vincent Olivier, General Manager ibis Styles Bali Benoa menyampaikan, pihak hotel menyediakan menu dari berbagai wilayah.

"Kami memanjakan lidah tamu yang menginap dengan serangkaian menu makanan lokal khas Indonesia," kata Vincent.

Ia menyebutkan sejumlah menu seperti Nasi Goreng Benoa, Mie Tek Suroboyo, Nasi Campur Benoa, Ayam Panggang Taliwang, hingga Soto Ayam Lamongan. Masakan Italia seperti pizza dan spaghetti juga bisa menjadi opsi bagi tamu yang menginginkan menu asing.

Pasalnya, ucap Vincent, hotel yang berdiri pada 1 Maret 2012 itu dikunjungi wisatawan domestik maupun mancanegara. Selain dari Indonesia, tamu di ibis Styles Bali Benoa didominasi dari Cina, India, Australia, dan negara-negara Eropa.

Advertisement
Berita Lainnya
Advertisement
Terpopuler
1
Advertisement
Advertisement