Jumat 26 Jul 2013 14:15 WIB

Berbukalah dengan Cendol Kurma.

Red:
Cendol Kurma
Cendol Kurma

REPUBLIKA.CO.ID, -- Setelah heboh dengan Cendol Jahe yang 'dingin menghangatkan', Cendol de Keraton kembali membuat terobosan mengejutkan dan menyehatkan dengan varian baru: Cendol Kurma.

Ramadhan adalah saat penting untuk memperhatikan asupan makanan supaya tetap bugar selama sebulan berpuasa. Anjuran Nabi Muhammad SAW untuk menyantap kurma saat berbuka puasa ternyata memiliki dasar ilmiah. Kurma diketahui mengandung karbohidrat, lipid, vitamin, dan mineral. Penelitian seorang dosen dan peneliti dari Universitas Diponegoro, Semarang membuktikan secara ilmiah khasiat kurma dalam meningkatkan kadar gula darah orang berpuasa.

Konsumsi kurma setiap hari juga menyehatkan karena sederet kandungan vitamin, mineral dan protein di dalam kurma.

Hubungi House of Cendol de Keraton untuk pesan antar telpon, SMS, bbm dan kemitraan:

Jl. Permata No.39,

Villa Duta, Bogor.

Tel: 0251-8360076

SMS: 0812 1374 2233

Email:[email protected]

Advertisement
Berita Lainnya
Advertisement
Terpopuler
1
Advertisement
Advertisement