REPUBLIKA.CO.ID, -- Setelah heboh dengan Cendol Jahe yang 'dingin menghangatkan', Cendol de Keraton kembali membuat terobosan mengejutkan dan menyehatkan dengan varian baru: Cendol Kurma.
Ramadhan adalah saat penting untuk memperhatikan asupan makanan supaya tetap bugar selama sebulan berpuasa. Anjuran Nabi Muhammad SAW untuk menyantap kurma saat berbuka puasa ternyata memiliki dasar ilmiah. Kurma diketahui mengandung karbohidrat, lipid, vitamin, dan mineral. Penelitian seorang dosen dan peneliti dari Universitas Diponegoro, Semarang membuktikan secara ilmiah khasiat kurma dalam meningkatkan kadar gula darah orang berpuasa.
Konsumsi kurma setiap hari juga menyehatkan karena sederet kandungan vitamin, mineral dan protein di dalam kurma.
Hubungi House of Cendol de Keraton untuk pesan antar telpon, SMS, bbm dan kemitraan:
Jl. Permata No.39,
Villa Duta, Bogor.
Tel: 0251-8360076
SMS: 0812 1374 2233
Email:[email protected]