REPUBLIKA.CO.ID, SLEMAN -- Menu khas Italia yang lezat dan nikmat biasanya langsung terlintas ketika kita mendengar kata spageti. Namun, apa jadinya ketika spageti dipadukan cita rasa melegenda kuliner-kuliner lokal, seperti rawon dan sayur lodeh?
The Rich Jogja Hotel kini menghadirkan menu fusion itu untuk tamunya. Berawal dari ide Executive Chef Tio, mereka menyiapkan dua hidangan spageti masing-masing bertemankan rawon sapi dan lodeh ayam.
Keduanya jadi menu promo khusus sampai 28 Februari 2022. Menu tersebut dapat diperoleh di The Rich Jogja Hotel, baik melalui pelayanan kamar maupun di Peony Restaurant lantai 10, Lavender Lounge lantai 9, dan Bar Telsi lantai 1.
Menu spageti rawon sapi dan spageti lodeh ayam ini dapat dinikmati dengan harga Rp 45 ribu per porsi. Chef Tio berpendapat, keunikan rasa dari kedua menu ini sangat tepat untuk dinikmati baik pada siang maupun malam hari.