Rosemary
Rempah ini memiliki aroma paling kuat di antara rempah lain dan rasa yang khas. Rosemary sangat cocok digunakan pada sajian seperti daging, roti, pizza, saus, dan kentang sebelum dibakar atau dipanggang.
Cilantro
Cilantro digambarkan memiliki sentuhan rasa kacang dan pedas. Cilantro yang sudah dicacah sangat cocok dicampurkan pada sald, sup, salsa, taco, hingga hidangan ayam.
Dill
Rempah ini memiliki rasa yang segar dan menyerupai sitrus. Dill cocok disajikan dengan telur dadar, makanan laut, salad kentang, dan hidangan mentimun.
Oregano
Daun oregano segar dapat memberikan aroma yang tegas dengan nuansa pedas. Oregano sangat cocok dicampurkan ke dalam bumbu, rendaman marinasi, hingga ditaburkan pada telur, roti, serta salad.
Timi
Rempah yang populer dengan nama thyme ini memiliki rasa yang tajam dan hampir bernuansa seperti mint. Beberapa tangkai timi bisa digunakan ketika memasak makanan yang dimasak secara lambat atau makanan yang dipanggang, seperti ayam atau sayuran panggang.