REPUBLIKA.CO.ID, Memotong semangka tidak selalu menjadi pekerjaan yang mudah, kecuali Anda adalah seorang ahli pedang, atau Gallagher.
Dilansir dari FoodBeast, Selasa (6/10) para ahli telah melakukan pelbagai cara agar membuat proses ini lebih mudah dan bahkan menemukan beberapa pilihan cara mengiris. Dan diputuskan bahwa kait kecil praktis ini mungkin menjadi pilihan terbaik cara mudah memotong semangkah sejauh ini.
Kait kecil ini disebut Angurel. Cakarnya berfungsi untuk memotong bagian dalam semangka dengan sangat merata, dan kemudian bisa berfungsi juga sebagai sepasang penjepit sehingga Anda dapat menikmati langsung semangka yang telah diiris.
Sayangnya itu hanya tersedia di Eropa. Namun, itu pasti akan segera terjual di berbagai negara. Tidak mungkin bertahan hanya di Eropa bukan?
Periksa persis cara kerjanya benda ini yang akan membuat Anda cemburu dengan warga Eropa yang bisa membuat minuman dari semangka dengan mudah.
Lihat disini: https://youtu.be/4j649Wkxv5w