Kamis 02 May 2024 09:34 WIB

Ayam Cap Nikmat Gunakan Resep 24 Bumbu Rempah

Menu andalan Ayam Cap Nikmat paling cocok dicocol dengan chilli oil.

Rep: Shelbi Asrianti/ Red: Indira Rezkisari
PT Mitra Boga Ventura menghadirkan jenama baru Ayam Cap Nikmat dan Jus Aja! untuk pencinta kuliner.
Foto: Dok MBV Group
PT Mitra Boga Ventura menghadirkan jenama baru Ayam Cap Nikmat dan Jus Aja! untuk pencinta kuliner.

REPUBLIKA.CO.ID, JAKARTA -- PT Mitra Boga Ventura (MBV Group) menghadirkan dua jenama kuliner terbaru bernama Ayam Cap Nikmat dan Jus Aja!. Gerai pertama kedua jenama itu berlokasi di Tebet Utara Dalam, Jakarta Selatan, yang berkolaborasi dengan foodies Ncess Nabati.

Chief Operating Officer PT Mitra Boga Ventura, Martinus Sunu Susatyo mengatakan bahwa dalam kolaborasi Ayam Cap Nikmat, MBV Group dan Ncess Nabati menggunakan resep dengan 24 bumbu rempah khas Indonesia. Semua menu di Ayam Cap Nikmat terjamin kualitasnya.

Baca Juga

Sementara, berbagai varian menu yang disediakan Jus Aja! menjadi minuman segar pelengkap Ayam Cap Nikmat yang mengusung konsep kekinian dan unik. Gerai Jus Aja! diharapkan bisa menjadi tempat nongkrong baru untuk para pecinta kuliner.

Ayam Cap Nikmat sebelumnya telah menggelar soft launching pada bulan Ramadhan. Antusiasme masyarakat terpantau tinggi, dengan rata-rata 600 porsi terjual setiap hari.

 

"MBV Group rencananya akan melakukan ekspansi Ayam Cap Nikmat dengan membuka 3-4 gerai di Bintaro, Bekasi, dan Tangerang hingga akhir tahun ini. Sedangkan untuk kemitraan, kami sedang menggodok konsepnya terlebih dahulu," kata Martinus, dikutip dari siaran pers.

Ncess Nabati selaku partner bisnis dari MBV Group menyampaikan dia sangat bangga atas kolaborasi tersebut. Sebab, salah satu impiannya adalah menciptakan tempat makan enak yang murah.

 

"Menu spesial di Ayam Cap Nikmat adalah ayam bakar dan ayam goreng yang disajikan dengan chili oil, dipadukan dengan bumbu kacang untuk menciptakan cita rasa unik asli Nusantara," ujar Ncess.

Menu Ayam Cap Nikmat dijual seharga Rp 20 ribu hingga Rp 35 ribu, dengan varian menu ayam goreng, ayam bakar, ikan, oseng paru, sayur asem, hingga menu tambahan lainnya seperti kulit, usus dan ati ampela. Pencinta kuliner juga dimanjakan dengan banyaknya varian sambal favorit bisa dipilih.

Advertisement
Berita Terkait
Berita Lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement